Календарь событий

все события

Интернет магазин
Акции
Уже в продаже
Реклама Google
Тест-Лаб

Профессионалам
Реклама
Горячая линия
Что ты думаешь о hi-Tech.ua

Помоги сделать ht.ua лучше - оставь свое мнение!!

Кто ты?

Твой e-mail:

Твой отзыв

Новый неттоп Acer - смотри фото!Смотри hi-Tech на YouTube!Беспроводной USB: перспективы есть?Читайте блог Тестовой лаборатории!

После Нового года МК выходит?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
После Нового года МК выходит?, Вот интересно, как узнать - выходит МК или нет...
Вот интересно, после Нового года МК выходил или нет. Я в прошлом году был подписан, и на следующий год подписку купил. Да вот только журнал почему-то не приходит. smile:(

Так вот я и думаю теперь, почему до сих пор журнала нет. Может он еще не выходил ни разу, может подписка как-то там не оформилась, а может с доставкой какя-нибдуь проблема.

Кто нибудь уже получал журнал в этом году?
На другой ветке ответ уже был.

Цитата
К сожалению, из-за кризиса в январе выйдет только один выпуск МК - 26 января. Подписчикам недостающие номера мы компенсируем редакционным подарком, пока секрет каким, но думаю они будут довольны, а вот с розницей пока, действительно, проблемы.
пока в МК кризис, читаем подделку "МОЙ друг КОМПЬЮТЕР" в электронном виде
Рисунок

переход
Подделки читать не надо вообще)
Алексей Васильченко,
Цитата
К сожалению, из-за кризиса в январе выйдет только один выпуск МК - 26 января.

Ну что? Встречаем?
А какой будет объём? Хотелось бы страниц 100. За такое не жалко будет и 10-15 грн отдать.

vgrisha,
Цитата
Подделки читать не надо вообще)

Во-первых, это вообще не подделка, а журнал из соседней страны.
А во-вторых, журнал оказался вполне читабельным, по темам и подаче - напоминает МК пару лет назад, ещё до смены собственника.
хм ... раскатал губу на 100 страниц, тут аж 15-ть страниц - рука листать устанет(с).
Евгений,
Цитата
хм ... раскатал губу на 100 страниц, тут аж 15-ть страниц - рука листать устанет(с).

А HT Pro тем временем невозбранно вырос до 150 страниц. Как 10 МК.

А завтра номер будет?
Январь прошел, а номера все нет. :'-(
Цитата
Январь прошел, а номера все нет. :'-(

номер есть, о 15-ти страницах не просто так же пишут.
http://kartynka.nnm.ru/moiy_kompyuter...ar_2009__1
Мне еще не один номер после нового года не пришел.
Всем доброго времени суток!

Не думайте, что мы тут сидим без дела и сознательно не отвечаем на сообщения. Дело в том, что в кризисную ситуацию приходится искать самый оптимальный способ решения сложившейся проблемы.

Итак!

1. МК выходит! Это хорошо, потому что выходят далеко не все издания. PC World, например, уже официально закрылся.

2. В январе, как я и писал вышел только один номер - это МК 01-02 (536-537), 2009. Его уже должны были доставить всем подписчикам. Если этого не произошло, нужно узнавать ситуацию в службе доставки отправителя (издательство) и получателя (почта).

3. Подарок вместо МК 03-04 (538-539), 2009 мы еще не отправили, но работаем над этим. Когда именно подписчики его получат пока сказать не могу, но думаю это будет в феврале.

4. А теперь плохие новости. К сожалению, в феврале выйдет только 2 выпуска журнала. В условиях кризиса ситуация меняется каждый день. Поэтому могу говорить только о настоящем. Что будет в марте - неизвестно.

Естественно, редакция трезво оценивает, что читателям это не нравится, но мы надеемся на ваше понимание. Сегодня мы боремся за то, чтобы вообще сохранить журнал. Кроме того, и Трурль, и Бато, и Ягуар завели свои блоги, и пишут статьи туда, чтобы хоть как-то компенсировать толщину и периодичность журнала. Надеемся на вашу поддержку.

P.S. Обратите внимание, что у нас появились официальная страница журнала Мой Компьютер и блог читателей журнала Мой Компьютер.
Изменено: Алексей Васильченко - 05.02.2009 12:09:08
Алексей Васильченко, мне еще не приходил ни один номер. Я отправил вопрос в редакцию, внизу страниц есть ссылка "обратная связь". Мне никто пока не ответил. Как можно выяснить почему мне не достался номер? Можно подробнее об этой процедуре?
С такими вопросами лучше звонить по телефону, даже транснациональные корпорации не гарантируют своевременную реакцию на электронный запрос. Вам нужен наш отдел распространения 5858282 или отдела доставки в вашем отделении связи.
А я скачал из Интернета №1-2 и распечатал в принт-центре по 20 коп/стр. Обошлось в 3 грн, что ровно на треть дешевле, чем в ларьке.

Чувствую себя сомалийским пиратом. smile:oops: Но жаба, усиленная кризисом, сильнее морали.

А мораль, кстати, вот в чём:

Я так понимаю, причина размера номера - не отсутствие авторских материалов, а дороговизна печати. Может стоит отказаться от буржуазного цветного глянца и перейти на пролетарскую газетную бумагу?

Как по мне, если это позволит добавить ещё несколько статей за ту же цену, от этого выиграют все.
Время переходить в онлайн, в любом случае) и в электронный формат, который, хотя и не резиновый абсолютно, но тянется куда лучше, чем бумага. Основная инфа все равно будет на сайте
Ходил на почту, спрашивал небыло ли МК. На почте сказали что небыло. Позвонил в редакцию, по номеру с сайта.

Очень оперативно и вежливо, нашли мои данные, уточнили адрес, уточнили данные о подписке. Говорят, что возможны задержки в укрпочте.

Ну что-же, ждем когда укрпочта доставит номер. Самое главное, что подписка впорядке - и все должно прийти.
Цитата
vgrisha пишет:
Я так понимаю, причина размера номера - не отсутствие авторских материалов, а дороговизна печати. Может стоит отказаться от буржуазного цветного глянца и перейти на пролетарскую газетную бумагу?

Как по мне, если это позволит добавить ещё несколько статей за ту же цену, от этого выиграют все.

Поддерживаю! Мы любим МК не за глянец и красивые картинки, а за оригинальные статьи. Конечно, красивый дизайн и качественная бумага - это очень приятно, но пока в редакции кризис - можно на этом экономить.

Насчет электронного журнала - не согласен. Я и сам читаю много чего в электронном виде, но бумажный вариант - совсем другое. Его можно читать там, где электронный недоступен.
+1
в бумажном виде должен жЫть!
Забрав на пошті перший номер журналу.
Нема слів. smile:(
На першій сторінці мали б помістити фото видавця і статтю з поясненням.
МК не читають люди, обмежені розумово і морально.
Ми все можемо зрозуміти.
Достатньо лише пояснити.
А я поштарку діставав, блін.
Цитата
Андрій Киричук пишет:
Забрав на пошті перший номер журналу.
Нема слів.
На першій сторінці мали б помістити фото видавця і статтю з поясненням.
Ми все можемо зрозуміти.
Достатньо лише пояснити.
А я поштарку діставав, блін.

Абсолютно згоден, так зіпсували МК smile:cry:
Overclocking_це круто
Цитата
WELL!!!
ht-pro вийшов і у січні і у лютому.
І об'єм там значно більший, ніж у МК за місяць.
А ціна приблизно однакова.
Висновок один: гроші, отримані за підписку МК видавництво перекинуло на ht-pro. smile:evil:
Нас, передплатників МК, просто ви***ли по повній програмі.
Нема слів.
Залишились одні матюки. smile:evil:
Згоден з Андрієм!!!Я і сам коли отримав 1-2 номер, ледь не втратив дар мови: копієчний рекламний буклетик замість двох повноцінних номерів smile:( .Чудовий колись журнал перетворився в казна-що smile:evil: !
Алексей Васильченко,
Цитата
Алексей Васильченко пишет:
Подарок вместо МК 03-04 (538-539), 2009

Означает ли это, что в феврале мы увидим уже МК 05-06?
А №№03-04 уйдет в небытие и его никто не увидит?
Цитата
Означает ли это, что в феврале мы увидим уже МК 05-06?
А №№03-04 уйдет в небытие и его никто не увидит?

да
Цитата
ht-pro вийшов і у січні і у лютому.
І об'єм там значно більший, ніж у МК за місяць.
А ціна приблизно однакова.

цена ht-pro - 24 грн
цена МК - 4,8 грн

объем печатной части ht-pro - 52 стр
объем печатной части мк - 16 стр
Цитата
Алексей Васильченко пишет:
цена ht-pro - 24 грн
объем печатной части ht-pro - 52 стр

52 страниц за 24 гривны???? Что же там такого? Или бумага суперкачества??
Ведь другие журналы выдают больший объем (от 64 страниц) за меньшие деньги (до 5 гривен)
Цитата
52 страниц за 24 гривны???? Что же там такого? Или бумага суперкачества??
Ведь другие журналы выдают больший объем (от 64 страниц) за меньшие деньги (до 5 гривен)

есть еще DVD, где лежит еще 100 страниц в электронном виде
Изменено: Алексей Васильченко - 09.02.2009 12:29:02
Алексей Васильченко,
Цитата

цена ht-pro - 24 грн
цена МК - 4,8 грн

hi-Tech PRO с CD подписка на месяц 2009 года 19,00 грн.
hi-Tech Pro с DVD подписка на месяц 2009 года 28,00 грн.
«Мой компьютер» подписка на месяц 2009 года 25,00 грн.

Ы?
Цитата
debugger пишет:
Алексей Васильченко,
Цитата
цена ht-pro - 24 грн
цена МК - 4,8 грн

hi-Tech PRO с CD подписка на месяц 2009 года 19,00 грн.
hi-Tech Pro с DVD подписка на месяц 2009 года 28,00 грн.
«Мой компьютер» подписка на месяц 2009 года 25,00 грн.

Ы?

ЫЫЫ... smile:D
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)