Материалы hi-Tech.ua снабжены признаками-ярлыками - ТЭГАМИ. У одного и того же материала может быть несколько тэгов. Когда выбраны не все тэги - отображаются лишь материалы, имеющие хотя бы один из активных тегов. Настройте сайт на то, что интересно вам! Подробнее о работе с тегами
Отписался таки от МК. Получил 2 (два) ордена Петросяна от Александра Журовича!
16.01.2009 17:47:00
Вот интересно, после Нового года МК выходил или нет. Я в прошлом году был подписан, и на следующий год подписку купил. Да вот только журнал почему-то не приходит.
Так вот я и думаю теперь, почему до сих пор журнала нет. Может он еще не выходил ни разу, может подписка как-то там не оформилась, а может с доставкой какя-нибдуь проблема.
К сожалению, из-за кризиса в январе выйдет только один выпуск МК - 26 января. Подписчикам недостающие номера мы компенсируем редакционным подарком, пока секрет каким, но думаю они будут довольны, а вот с розницей пока, действительно, проблемы.
К сожалению, из-за кризиса в январе выйдет только один выпуск МК - 26 января.
Ну что? Встречаем?
А какой будет объём? Хотелось бы страниц 100. За такое не жалко будет и 10-15 грн отдать.
vgrisha,
Цитата
Подделки читать не надо вообще)
Во-первых, это вообще не подделка, а журнал из соседней страны.
А во-вторых, журнал оказался вполне читабельным, по темам и подаче - напоминает МК пару лет назад, ещё до смены собственника.
Не думайте, что мы тут сидим без дела и сознательно не отвечаем на сообщения. Дело в том, что в кризисную ситуацию приходится искать самый оптимальный способ решения сложившейся проблемы.
Итак!
1. МК выходит! Это хорошо, потому что выходят далеко не все издания. PC World, например, уже официально закрылся.
2. В январе, как я и писал вышел только один номер - это МК 01-02 (536-537), 2009. Его уже должны были доставить всем подписчикам. Если этого не произошло, нужно узнавать ситуацию в службе доставки отправителя (издательство) и получателя (почта).
3. Подарок вместо МК 03-04 (538-539), 2009 мы еще не отправили, но работаем над этим. Когда именно подписчики его получат пока сказать не могу, но думаю это будет в феврале.
4. А теперь плохие новости. К сожалению, в феврале выйдет только 2 выпуска журнала. В условиях кризиса ситуация меняется каждый день. Поэтому могу говорить только о настоящем. Что будет в марте - неизвестно.
Естественно, редакция трезво оценивает, что читателям это не нравится, но мы надеемся на ваше понимание. Сегодня мы боремся за то, чтобы вообще сохранить журнал. Кроме того, и Трурль, и Бато, и Ягуар завели свои блоги, и пишут статьи туда, чтобы хоть как-то компенсировать толщину и периодичность журнала. Надеемся на вашу поддержку.
P.S. Обратите внимание, что у нас появились официальная страница журнала Мой Компьютер и блог читателей журнала Мой Компьютер.
05.02.2009 15:35:49
Алексей Васильченко, мне еще не приходил ни один номер. Я отправил вопрос в редакцию, внизу страниц есть ссылка "обратная связь". Мне никто пока не ответил. Как можно выяснить почему мне не достался номер? Можно подробнее об этой процедуре?
С такими вопросами лучше звонить по телефону, даже транснациональные корпорации не гарантируют своевременную реакцию на электронный запрос. Вам нужен наш отдел распространения 5858282 или отдела доставки в вашем отделении связи.
А я скачал из Интернета №1-2 и распечатал в принт-центре по 20 коп/стр. Обошлось в 3 грн, что ровно на треть дешевле, чем в ларьке.
Чувствую себя сомалийским пиратом. Но жаба, усиленная кризисом, сильнее морали.
А мораль, кстати, вот в чём:
Я так понимаю, причина размера номера - не отсутствие авторских материалов, а дороговизна печати. Может стоит отказаться от буржуазного цветного глянца и перейти на пролетарскую газетную бумагу?
Как по мне, если это позволит добавить ещё несколько статей за ту же цену, от этого выиграют все.
Время переходить в онлайн, в любом случае) и в электронный формат, который, хотя и не резиновый абсолютно, но тянется куда лучше, чем бумага. Основная инфа все равно будет на сайте
06.02.2009 15:59:08
Цитата
vgrisha пишет:
Я так понимаю, причина размера номера - не отсутствие авторских материалов, а дороговизна печати. Может стоит отказаться от буржуазного цветного глянца и перейти на пролетарскую газетную бумагу?
Как по мне, если это позволит добавить ещё несколько статей за ту же цену, от этого выиграют все.
Поддерживаю! Мы любим МК не за глянец и красивые картинки, а за оригинальные статьи. Конечно, красивый дизайн и качественная бумага - это очень приятно, но пока в редакции кризис - можно на этом экономить.
Насчет электронного журнала - не согласен. Я и сам читаю много чего в электронном виде, но бумажный вариант - совсем другое. Его можно читать там, где электронный недоступен.
Забрав на пошті перший номер журналу.
Нема слів. На першій сторінці мали б помістити фото видавця і статтю з поясненням.
МК не читають люди, обмежені розумово і морально.
Ми все можемо зрозуміти.
Достатньо лише пояснити.
А я поштарку діставав, блін.
Андрій Киричук пишет:
Забрав на пошті перший номер журналу.
Нема слів.
На першій сторінці мали б помістити фото видавця і статтю з поясненням.
МК не читають люди, обмежені розумово і морально.
Ми все можемо зрозуміти.
Достатньо лише пояснити.
А я поштарку діставав, блін.
ht-pro вийшов і у січні і у лютому.
І об'єм там значно більший, ніж у МК за місяць.
А ціна приблизно однакова.
Висновок один: гроші, отримані за підписку МК видавництво перекинуло на ht-pro. Нас, передплатників МК, просто ви***ли по повній програмі.
Нема слів.
Залишились одні матюки.
Згоден з Андрієм!!!Я і сам коли отримав 1-2 номер, ледь не втратив дар мови: копієчний рекламний буклетик замість двох повноцінних номерів .Чудовий колись журнал перетворився в казна-що !
Алексей Васильченко пишет:
цена ht-pro - 24 грн
объем печатной части ht-pro - 52 стр
52 страниц за 24 гривны???? Что же там такого? Или бумага суперкачества??
Ведь другие журналы выдают больший объем (от 64 страниц) за меньшие деньги (до 5 гривен)
52 страниц за 24 гривны???? Что же там такого? Или бумага суперкачества??
Ведь другие журналы выдают больший объем (от 64 страниц) за меньшие деньги (до 5 гривен)
есть еще DVD, где лежит еще 100 страниц в электронном виде
hi-Tech PRO с CD подписка на месяц 2009 года 19,00 грн.
hi-Tech Pro с DVD подписка на месяц 2009 года 28,00 грн.
«Мой компьютер» подписка на месяц 2009 года 25,00 грн.
hi-Tech PRO с CD подписка на месяц 2009 года 19,00 грн.
hi-Tech Pro с DVD подписка на месяц 2009 года 28,00 грн.
«Мой компьютер» подписка на месяц 2009 года 25,00 грн.